Standard Guide for Sensory Evaluation of Beverages Containing Alcohol
NORM herausgegeben am 1.3.2022
Warum Redline?
Redline stellt eine schnelle und einfache Art dar, wie man gesamte Änderungen zwischen einer aktuellen gültigen Norm und der Vorversion vergleichen kann.
Dank Redline werden Sie sofort informiert von:
Sparen Sie Ihre Zeit und Sorgen!
Dank Redline brauchen Sie nicht mehr zu forschen, was in der neuen Norm geändert wurde! Redline spart Ihre Zeit und stellt sicher, dass Sie über Änderungen in der Norm erfahren.
Der Preis
Wenn Sie die Variante "Gültige Norm + Redline" auswählen, bekommen Sie beide Dokumente! Und das Beste ist, dass der Preis der Gültigen Norm + Redline nur ein wenig höher ist, als der Preis der gültigen Norm selbst.
Designation standards: ASTM E1879-22
Publication date standards: 1.3.2022
The number of pages: 12
Approximate weight : 36 g (0.08 lbs)
Country: American technical standard
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
alcohol, alcoholic beverages, assessor selection, beverages, Blood Alcohol Concentration (B.A.C.), Central Location Testing (CLT), drinking habits, employee panels, Home Use Testing (HUT), intoxicated, legal drinking age, liability, religious and moral considerations, sensory evaluation, serving temperature, serving volume, Tax and Trade Bureau (TTB),, ICS Number Code 67.160.10 (Alcoholic beverages)