NORMSERVIS s.r.o.

ASTM F1356-22

Standard Guide for Irradiation of Fresh, Frozen or Processed Meat and Poultry to Control Pathogens and Other Microorganisms

NORM herausgegeben am 15.1.2022

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Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1356-22
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.1.2022
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1356-22 :

Keywords:
bacteria, cattle, chicken, duck, electron beam, equine, food, gamma radiation, goat, goose, guinea, HACCP, horse, irradiation, labeling, meat, microorganisms, mule, packaging, parasites, pathogens, pigeons, poultry, processed, processing, sheep, swine, turkey, X-radiation, X-ray,, ICS Number Code 07.100.30 (Food microbiology),67.120.01 (Animal produce in general)