Standard Test Method for Performance of Rapid Cook Ovens
NORM herausgegeben am 1.9.2020
Warum Redline?
Redline stellt eine schnelle und einfache Art dar, wie man gesamte Änderungen zwischen einer aktuellen gültigen Norm und der Vorversion vergleichen kann.
Dank Redline werden Sie sofort informiert von:
Sparen Sie Ihre Zeit und Sorgen!
Dank Redline brauchen Sie nicht mehr zu forschen, was in der neuen Norm geändert wurde! Redline spart Ihre Zeit und stellt sicher, dass Sie über Änderungen in der Norm erfahren.
Der Preis
Wenn Sie die Variante "Gültige Norm + Redline" auswählen, bekommen Sie beide Dokumente! Und das Beste ist, dass der Preis der Gültigen Norm + Redline nur ein wenig höher ist, als der Preis der gültigen Norm selbst.
Bezeichnung normen: ASTM F2238-20
Ausgabedatum normen: 1.9.2020
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
cooking-energy efficiency, efficiency, energy, performance, pizza oven, production capacity, rapid cook oven, test method, throughput,, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)