NORMSERVIS s.r.o.

DIN 10161-1:1984-02

Microbiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; spatula method and method with poured plates (reference method).<

NORM herausgegeben am 1.2.1984

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (40.60 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (50.60 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10161-1:1984-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.1984
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN 10161-1:1984-02 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C; Spatel- und Plattengußverfahren (Referenzverfahren).