NORMSERVIS s.r.o.

DIN CEN/TS 15634-2:2012-04

Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR.

NORM herausgegeben am 1.4.2012

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (59.90 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (74.50 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN CEN/TS 15634-2:2012-04
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2012
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN CEN/TS 15634-2:2012-04 :

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Qualitative Bestimmung einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR.