NORMSERVIS s.r.o.

DIN EN 15829:2010-05

Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection.

NORM herausgegeben am 1.5.2010

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (75.00 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (93.10 EUR)




Englisch -
PDF - sofortiges Download (93.80 EUR)

Englisch -
Gedruckt (116.70 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN 15829:2010-05
Ausgabedatum normen: 1.5.2010
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN EN 15829:2010-05 :

Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion.