NORMSERVIS s.r.o.

DIN EN 203-2-7:2014-07

Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries.

NORM herausgegeben am 1.7.2014

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (54.50 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (67.70 EUR)




Englisch -
PDF - sofortiges Download (68.00 EUR)

Englisch -
Gedruckt (84.90 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN 203-2-7:2014-07
Ausgabedatum normen: 1.7.2014
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN EN 203-2-7:2014-07 :

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte.