NORMSERVIS s.r.o.

DIN EN ISO 16140-5:2020-12

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 5: Protocol for factorial interlaboratory validation for non-proprietary methods.

NORM herausgegeben am 1.12.2020

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (130.10 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (161.60 EUR)




Englisch -
PDF - sofortiges Download (162.40 EUR)

Englisch -
Gedruckt (202.30 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 16140-5:2020-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2020
Zahl der Seiten: 53
Gewicht ca.: 159 g (0.35 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 16140-5:2020-12 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 5: Arbeitsvorschrift für eine faktorielle Ringversuch-Verfahrensvalidierung nicht urheberrechtlich geschützter Verfahren.