NORMSERVIS s.r.o.

DIN EN ISO 6888-1:2022-06

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium.

NORM herausgegeben am 1.6.2022

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (102.30 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (127.30 EUR)




Englisch -
PDF - sofortiges Download (127.90 EUR)

Englisch -
Gedruckt (159.50 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 6888-1:2022-06
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2022
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 6888-1:2022-06 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 1: Verfahren mit Baird-Parker-Agar-Medium.