NORMSERVIS s.r.o.

DIN ISO 22935-2:2012-12

Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation.

NORM herausgegeben am 1.12.2012

Deutsch -
PDF - sofortiges Download (88.40 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (110.20 EUR)




Englisch -
PDF - sofortiges Download (110.80 EUR)

Englisch -
Gedruckt (137.60 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-2:2012-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN ISO 22935-2:2012-12 :

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.