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E DIN EN ISO 6887-2:2014-01

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products.

NORM herausgegeben am 1.1.2014

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Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-2:2014-01
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 6887-2:2014-01 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.