NORMSERVIS s.r.o.

E DIN EN ISO 6887-3/A1:2019-03

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products - Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods.

NORM herausgegeben am 1.3.2019

Englisch und Deutsch -
Elektronische PDF (33.30 EUR)

Englisch und Deutsch -
Gedruckt (41.60 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-3/A1:2019-03
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2019
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 6887-3/A1:2019-03 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fisch und Fischerzeugnissen - Änderung 1: Probenvorbereitung von rohen Meeresgastropoden.