Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of the test samples, of initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, fish and fishery products.
NORM herausgegeben am 1.2.2002
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-4:2002-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2002
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und und Milcherzeugnissen, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse.