NORMSERVIS s.r.o.

E DIN EN ISO 8442-5:1999-10

Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery.

NORM herausgegeben am 1.10.1999

Deutsch -
Elektronische PDF (61.40 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (76.30 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 8442-5:1999-10
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.1999
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 8442-5:1999-10 :

Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit.