NORMSERVIS s.r.o.

GOST 12183-66

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications

NORM herausgegeben am 1.7.1967

Russisch -
Elektronische PDF (38.00 EUR)

Russisch -
Gedruckt (38.00 EUR)




Englisch und Russisch -
Elektronische PDF (131.70 EUR)

Englisch und Russisch -
Gedruckt (131.70 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 12183-66
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1967
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Die Annotation des Normtextes GOST 12183-66 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 7.83
Amd. 9.87
Amd. 9.88
Amd. 10.95
Amd. 11.98