NORMSERVIS s.r.o.

ÖNORM EN ISO 1211

Milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1211:2010)

NORM herausgegeben am 15.8.2010

Deutsch -
Elektronische PDF (85.50 EUR)

Deutsch -
Gedruckt (86.40 EUR)




Englisch -
Elektronische PDF (85.50 EUR)

Englisch -
Gedruckt (86.40 EUR)

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 1211
Ausgabedatum normen: 15.8.2010
Zahl der Seiten: 23
Gewicht ca.: 69 g (0.15 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 1211 :

Diese Internationale Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch guter physikochemischer Qualität fest. Das Verfahren ist anwendbar auf Rohmilch, Schafsrohmilch, Ziegenrohmilch, Milch mit reduziertem Fettgehalt, Magermilch, chemisch konservierte Milch und verarbeitete Flüssigmilch. Es ist nicht anwendbar, falls eine größere Genauigkeit bei Magermilch benötigt wird, z. B. um die Betriebsleistung von Separatoren zu ermitteln.