ASTM C916-20

Standard Specification for Adhesives for Duct Thermal Insulation

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.3.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.00 ohne MWS
53.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM C916-20
Ausgabedatum normen: 1.3.2020
SKU: NS-990260
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Binders. Sealing materials

Die Annotation des Normtextes ASTM C916-20 :

This specification covers minimum material requirements, and safety precautions in application, for adhesives to bond thermal insulation duct liner on the interior surfaces of sheet metal air conditioning ducts; and for coating exposed edges and joints of duct liner thermal insulation to minimize erosion of insulation fibers by air movement. Adhesives shall be classified as follows: Type I; Type II; Type III; and Type IV. The following test methods shall be performed: bonding strength; bond retention after heat aging; flame spread and smoke developed; edge-burning test; storage stability; and precision and bias.

Keywords:

adhesive, duct liner, insulation ,, ICS Number Code 91.100.50 (Binders. Sealing materials)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.