ASTM E1395-90(2017)

Standard Test Method for Sensory Evaluation of Low Heat Chilies

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.2.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis37.20 ohne MWS
37.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1395-90(2017)
Ausgabedatum normen: 1.2.2017
SKU: NS-676165
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ASTM E1395-90(2017) :

Keywords:
ICS Number Code 67.220.10 (Spices and condiments)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.


Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen / Ich verstehe