ASTM E1561-20

Standard Practice for Analysis of Strain Gage Rosette Data

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis58.30 ohne MWS
58.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1561-20
Ausgabedatum normen: 1.9.2020
SKU: NS-1008093
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Other methods of testing of metals

Die Annotation des Normtextes ASTM E1561-20 :

This practice defines a reference axis for each of the two principal types of rosette configurations and the equations used for three-element strain gage rosette data analysis. The primary uses of this analysis procedure are to determine the directions and magnitudes of the principal surface strains, and to determine residual stresses. This is important for consistency in reporting results and for avoiding ambiguity in data analysis, especially when computers are used. There are several possible sets of equations, but the set presented herein is perhaps the most common.


Keywords:
bending strain, Mohr´s circle of strain, rosette, shear strain, strain, strain gages, tensile strain ,, ICS Number Code 77.040.99 (Other methods of testing metals)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.