ASTM E1871-17

Standard Guide for Serving Protocol for Sensory Evaluation of Foods and Beverages

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.10 ohne MWS
59.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E1871-17
Ausgabedatum normen: 1.9.2017
SKU: NS-797934
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Sensory analysis

Die Annotation des Normtextes ASTM E1871-17 :

Keywords:
foods and beverages, sensory evaluation, serving protocol,, ICS Number Code 67.240 (Sensory analysis)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.