ASTM E2111-00

Standard Quantitative Carrier Test Method To Evaluate the Bactericidal, Fungicidal, Mycobactericidal and Sporicidal Potencies of Liquid Chemical Germicides

Automatische name übersetzung:

Standard Quantitativer Keimträgerversuch Methode, um die bakterizide, fungizide , Mycobakterizide und Sporizide Potenzen von Flüssigkeit Chemical Germizide Bewerten



NORM herausgegeben am 10.10.2000


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.80 ohne MWS
70.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E2111-00
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 10.10.2000
SKU: NS-44335
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM E2111-00 :

Keywords:

Bacillus subtilis spores, bactericides, chemical germicides, Clostridium sporogenes spores, eluate, eluent, environmental surfaces, fungicides, log10 reductions, medical devices, membrane filtration, mycobactericides, Mycobacterium terrae, Pseudomonas aeruginosa, quantitative carrier test, soil load, sporicides, Staphylococcus aureus, standard hard water, surrogate, Trichophyton mentagrophytes conidia, ICS Number Code 71.040.50 (Physicochemical methods of analysis)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.