ASTM E2454-05(2011)

Standard Guide for Sensory Evaluation Methods to Determine the Sensory Shelf Life of Consumer Products

Automatische name übersetzung:

Standard-Handbuch für Sensorische Beurteilung Methoden, um die sensorische Haltbarkeit von Consumer Products Bestimmen



NORM herausgegeben am 1.8.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.80 ohne MWS
70.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E2454-05(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.8.2011
SKU: NS-45335
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Services for consumers

Die Annotation des Normtextes ASTM E2454-05(2011) :

Keywords:

flavor stability testing, sensory changes during storage, sensory changes over time, shelf life testing, ICS Number Code 03.080.30 (Services for consumers)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.