ASTM E2454-19a

Standard Guide for Sensory Evaluation Methods to Determine the Sensory Shelf Life of Consumer Products (Includes all amendments And changes 4/30/2020).

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 15.11.2019


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis77.70 ohne MWS
77.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM E2454-19a
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.11.2019
SKU: NS-980486
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Services for consumers

Die Annotation des Normtextes ASTM E2454-19a :

Keywords:

flavor stability testing, sensory changes during storage, sensory changes over time, shelf life testing, staged entry, staged exit, survival analysis,, ICS Number Code 03.080.30 (Services for consumers)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.