ASTM F1356-08

Standard Practice for Irradiation of Fresh and Frozen Red Meat and Poultry to Control Pathogens and Other Microorganisms

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis für die Bestrahlung von frischen und gefrorenen Rotes Fleisch und Geflügel zu Kontrollkrankheitserreger und andere Mikroorganismen



NORM herausgegeben am 1.1.2008


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis71.80 ohne MWS
71.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1356-08
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2008
SKU: NS-50004
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes ASTM F1356-08 :

Keywords:

bacteria, cattle, chicken, duck, electron beam, equine, gamma radiation, goat, goose, guinea, HACCP, horse, irradiation, labeling, meat, microorganisms, mule, packaging, parasites, pathogens, pigeons, poultry, processing, sheep, swine, turkey, X-radiation, X-ray, Absorbed radiation dose, Campopylobacter, Food irradiation, Fresh food, Frozen food, Listeria, Pasteurization, Pathogen reduction/elimination, Poultry materials/applications, Pseudomonas, Salmonella, Toxoplasma gondii

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.