ASTM F1356-99

Standard Guide for the Irradiation of Fresh and Frozen Red Meat and Poultry to Control Pathogens and Other Microorganisms

Automatische name übersetzung:

Standard-Leitfaden für die Bestrahlung von frischen und gefrorenen Rotes Fleisch und Geflügel zu Steuerkrankheitserregerund andere Mikroorganismen



NORM herausgegeben am 30.12.1999


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis71.80 ohne MWS
71.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1356-99
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 30.12.1999
SKU: NS-50005
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1356-99 :

Keywords:

Campopylobacter , Food-irradiation, Fresh food, Frozen food, Irradiance/irradiation-food, Listeria , Meat and meat products, Pasteurization, Pathogen reduction/elimination, Poultry, Pseudomonas , Salmonella , Toxoplasma gondii , Trichinella spiralis , irradiation of fresh/frozen red meats and poultry (to control, pathogens), guide, ICS Number Code 67.120.10 (Meat and meat products)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.