Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Standard Guide for the Irradiation of Fresh and Frozen Red Meat and Poultry to Control Pathogens and Other Microorganisms
Automatische name übersetzung:
Standard-Leitfaden für die Bestrahlung von frischen und gefrorenen Rotes Fleisch und Geflügel zu Steuerkrankheitserregerund andere Mikroorganismen
NORM herausgegeben am 30.12.1999
Bezeichnung normen: ASTM F1356-99
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 30.12.1999
SKU: NS-50005
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
Campopylobacter , Food-irradiation, Fresh food, Frozen food, Irradiance/irradiation-food, Listeria , Meat and meat products, Pasteurization, Pathogen reduction/elimination, Poultry, Pseudomonas , Salmonella , Toxoplasma gondii , Trichinella spiralis , irradiation of fresh/frozen red meats and poultry (to control, pathogens), guide, ICS Number Code 67.120.10 (Meat and meat products)
| 1. Scope | ||||||
|
1.1 This guide outlines procedures for the radiation treatment of fresh or frozen beef, veal, pork, lamb, mutton, chicken, turkey, duck, goose, and guinea. 1.2 This guide covers absorbed doses used for radiation pasteurization. Such doses are typically between 1 and 10 kilogray (kGy). |
||||||
| 2. Referenced Documents | ||||||
|
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-06 (Zahl der Positionen: 2 243 364)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.