ASTM F1786-97(2021)

Standard Test Method for Performance of Braising Pans

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.12.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.00 ohne MWS
59.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1786-97(2021)
Ausgabedatum normen: 1.12.2021
SKU: NS-1045512
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Cookware, cutlery and flatware

Die Annotation des Normtextes ASTM F1786-97(2021) :

Keywords:

braising pan, energy efficiency, performance, production capacity, temperature uniformity, test method, throughput ,, ICS Number Code 97.040.60 (Cookware, cutlery and flatware)



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.