Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Standard Terminology Relating to Food Service Equipment
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2019
Bezeichnung normen: ASTM F1827-13(2019)
Ausgabedatum normen: 1.7.2019
SKU: NS-955652
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Food technology (Vocabularies)Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Keywords:
ICS Number Code 01.040.67 (Food technology (Vocabularies)), 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)
1. Scope | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1 This terminology covers definitions for various terms and equipment listed in the test methods and specifications for Committee F26 on Food Service Equipment. 1.2 This international standard was developed in accordance with internationally recognized principles on standardization established in the Decision on Principles for the Development of International Standards, Guides and Recommendations issued by the World Trade Organization Technical Barriers to Trade (TBT) Committee. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Referenced Documents | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-14 (Zahl der Positionen: 2 898 634)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.