ASTM F1885-98

Standard Guide for Irradiation of Dried Spices, Herbs, and Vegetable Seasonings to Control Pathogens and Other Microorganisms

Automatische name übersetzung:

Standard-Leitfaden für die Bestrahlung von getrockneten Gewürzen, Kräutern , Gemüse und Gewürze auf Steuerkrankheitserregerund andere Mikroorganismen



NORM herausgegeben am 10.5.1998


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis69.20 ohne MWS
69.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1885-98
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 10.5.1998
SKU: NS-51954
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1885-98 :

Keywords:
bacteria, herbs, irradiation, labeling, microorganisms, molds, packaging, pathogens, processing, seasonings, spices, yeasts, ICS Number Code 67.020 (Processes in the food industry), 67.220.10 (Spices and condiments)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.