ASTM F2916-19

Standard Practice for Environmental Impact Analysis of Commercial Food Service Equipment

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 15.1.2019


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis58.30 ohne MWS
58.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2916-19
Ausgabedatum normen: 15.1.2019
SKU: NS-938033
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Kitchen equipment in general

Die Annotation des Normtextes ASTM F2916-19 :

Keywords:
commercial food service equipment, energy efficiency, environmental impact, sustainability,, ICS Number Code 97.040.01 (Kitchen equipment in general)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.