Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Practice for Preparation of Meat (Withdrawn 1991)
Automatische name übersetzung:
Praxis für die Zubereitung von Fleisch (Withdrawn 1991)
Bezeichnung normen: ASTM F830-83
Anmerkung: UNGÜLTIG
SKU: NS-56574
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Keywords:
ICS Number Code 67.120.10 (Meat and meat products)
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-05 (Zahl der Positionen: 2 207 347)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.