ASTM G93-03(2011)

Standard Practice for Cleaning Methods and Cleanliness Levels for Material and Equipment Used in Oxygen-Enriched Environments

Automatische name übersetzung:

Standard Praxis für Verfahren zur Reinigung und Sauberkeit Levels für Material und Ausrüstung in sauerstoffangereicherten Umgebungen



NORM herausgegeben am 1.4.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis100.50 ohne MWS
100.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM G93-03(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2011
SKU: NS-57877
Zahl der Seiten: 22
Gewicht ca.: 66 g (0.15 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Laboratory ware and related apparatus

Die Annotation des Normtextes ASTM G93-03(2011) :

Keywords:
cleaning, contamination control, oxygen, oxygen-enriched environments, oxygen service, oxygen systems, Cleaning agents/processes, Contamination--systems (materials/applications), Environmental monitoring, Environmental organic compounds, Environments (gaseous), Inorganic contaminants, Mechanical cleaning, Nonmetallic materials, Oxygen-enriched systems/environments, Particulates, Thermal cleaning effects, Chemical cleaning, Cleaning agents/processes

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.