Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for cereals and pulses. Determination of moisture content of cereals and cereal products (routine reference method).
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Getreide und Hülsenfrüchten. Bestimmung des Feuchtegehaltes von Getreide und Getreideerzeugnisse ( Routine Referenzverfahren)
NORM herausgegeben am 15.3.1999
Bezeichnung normen: BS 4317-3:1999
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.3.1999
SKU: NS-67287
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.