Die Norm BS 4938-2:1982 31.12.1982 Ansicht

BS 4938-2:1982

Dirt content of milk. Method for the determination of visible dirt content (rapid method).

Automatische name übersetzung:

Schmutzgehalt der Milch. Verfahren zur Bestimmung der sichtbaren Schmutzgehalt (Schnellverfahren)



NORM herausgegeben am 31.12.1982


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen *)
Preis157.10 ohne MWS
157.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS 4938-2:1982
Ausgabedatum normen: 31.12.1982
SKU: NS-69074
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes BS 4938-2:1982 :

Method, for use in field or laboratory conditions, involving rapid filtration of a test portion and comparison of filtered visible dirt with two sets (coarse and fine) of photographic standards (see BS 4938:Part 2P). An appendix gives information on the relationship between results obtained using methods described in Parts 1 and 2. Status: Confirmed

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.