Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee: size analysis by manual sieving.
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Kaffee und Kaffeeprodukte. Rohkaffee : Größenanalyse durch manuelle Siebung
NORM herausgegeben am 30.1.1981
Bezeichnung normen: BS 5752-5:1981
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 30.1.1981
SKU: NS-71926
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2025-09-17 (Zahl der Positionen: 2 234 360)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.