UNGÜLTIG BS 5929-1:1980 31.5.1983 Ansicht

BS 5929-1:1980

Methods for sensory analysis of food. Introduction and general guide to methodology.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 31.5.1983


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis241.80 ohne MWS
241.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS 5929-1:1980
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 31.5.1983
SKU: NS-958483
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.