UNGÜLTIG BS 5929-9:1992 15.6.1992 Ansicht

BS 5929-9:1992

Methods for sensory analysis of food. Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.

Automatische name übersetzung:

Methoden für die sensorische Analyse von Lebensmitteln. Initiation und Ausbildung von Gutachtern in der Erfassung und Erkennung von Gerüchen



NORM herausgegeben am 15.6.1992


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis177.60 ohne MWS
177.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS 5929-9:1992
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.6.1992
SKU: NS-72477
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.