Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Suitability of non-metallic products for use in contact with water intended for human consumption with regard to their effect on the quality of the water. Methods of test. Taste of water. Method of testing tastes imparted to water by hoses for conveying water for food and drink preparation.
Automatische name übersetzung:
Eignung der nicht-metallischen Produkten , die in Kontakt mit Wasser für den menschlichen Verbrauch in Bezug auf ihre Wirkung auf die Qualität des Wassers bestimmt. Prüfverfahren. Geschmack des Wassers. Verfahren zum Testen von Geschmack , um Wasser durch Schläuche zum Fördern w verliehen
NORM herausgegeben am 29.6.1990
Bezeichnung normen: BS 6920-2.2.3:1990
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 29.6.1990
SKU: NS-75644
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2025-08-21 (Zahl der Positionen: 2 213 168)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.