Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Herbs and spices ready for food use. Specification for black and white pepper (whole and ground).
Automatische name übersetzung:
Kräuter und Gewürze bereit für die Verwendung von Lebensmitteln. Spezifikation für schwarzer und weißer Pfeffer ( ganz und gemahlen )
NORM herausgegeben am 30.6.1989
Bezeichnung normen: BS 7087-1:1989
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 30.6.1989
SKU: NS-76047
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-19 (Zahl der Positionen: 2 201 616)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.