Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar. Product made from liquids of agricultural origin. Definitions, requirements, marking.
Automatische name übersetzung:
Essig. Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft. Begriffe, Anforderungen, Kennzeichnung
NORM herausgegeben am 15.10.2000
Bezeichnung normen: BS EN 13188:2000
Ausgabedatum normen: 15.10.2000
SKU: NS-83539
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Food additivesFood technology (Vocabularies)Spices and condiments
ISBN: 0 580 36064 4 Status: Under Review
1.7.2003
17.7.2001
17.7.2001
28.10.2009
15.7.1973
15.10.1973
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.