Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain. Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. Detection method. Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp, the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 20.2.2023
Bezeichnung normen: BS EN ISO 10272-1:2017+A1:2023
Ausgabedatum normen: 20.2.2023
SKU: NS-1135257
Zahl der Seiten: 56
Gewicht ca.: 168 g (0.37 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 539 03550 6 Status: Definitive
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-28 (Zahl der Positionen: 2 209 911)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.