Die Norm BS EN ISO 16140-3:2021+A1:2025 4.11.2025 Ansicht

BS EN ISO 16140-3:2021+A1:2025

Microbiology of the food chain. Method validation. Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 4.11.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis363.30 ohne MWS
363.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS EN ISO 16140-3:2021+A1:2025
Ausgabedatum normen: 4.11.2025
SKU: NS-1246795
Zahl der Seiten: 98
Gewicht ca.: 325 g (0.72 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes BS EN ISO 16140-3:2021+A1:2025 :

ISBN: 978 0 539 30933 1 Status: Definitive

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.