Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain. Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella. Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 5.6.2025
Bezeichnung normen: BS EN ISO 6579-4:2025
Ausgabedatum normen: 5.6.2025
SKU: NS-1222853
Zahl der Seiten: 42
Gewicht ca.: 126 g (0.28 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 539 37367 7 Status: Definitive
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-12 (Zahl der Positionen: 2 203 747)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.