Die Norm BS EN ISO 6579-4:2025 5.6.2025 Ansicht

BS EN ISO 6579-4:2025

Microbiology of the food chain. Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella. Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR).

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 5.6.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis293.10 ohne MWS
293.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS EN ISO 6579-4:2025
Ausgabedatum normen: 5.6.2025
SKU: NS-1222853
Zahl der Seiten: 42
Gewicht ca.: 126 g (0.28 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes BS EN ISO 6579-4:2025 :

ISBN: 978 0 539 37367 7 Status: Definitive

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.