Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Specific rules for the preparation of milk and milk products.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen. Besondere Vorschriften für die Herstellung von Milch und Milcherzeugnissen
NORM herausgegeben am 30.9.2010
Bezeichnung normen: BS EN ISO 6887-5:2010
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 30.9.2010
SKU: NS-105436
Zahl der Seiten: 22
Gewicht ca.: 66 g (0.15 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Letzte Aktualisierung: 2025-08-19 (Zahl der Positionen: 2 212 995)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.