Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs. Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid.
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel. Grundlagen der Auswahl und Kriterien der Validierung für die Sortenidentifizierung Methoden mit spezifischen Nukleinsäure
NORM herausgegeben am 30.11.2013
Bezeichnung normen: BS ISO 13495:2013
Ausgabedatum normen: 30.11.2013
SKU: NS-110206
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 580 68034 2 Status: Confirmed
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-23 (Zahl der Positionen: 2 201 776)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.