Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Operating procedures of chicken slaughtering.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 20.11.2025
Bezeichnung normen: BS ISO 19599:2025
Ausgabedatum normen: 20.11.2025
SKU: NS-1248798
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 539 30015 4 Status: Definitive
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-09 (Zahl der Positionen: 2 249 355)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.