Die Norm BS ISO 3632-1:2025 16.7.2025 Ansicht

BS ISO 3632-1:2025

Spices. Saffron (Crocus sativus L.). Specification.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 16.7.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis176.90 ohne MWS
176.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS ISO 3632-1:2025
Ausgabedatum normen: 16.7.2025
SKU: NS-1226824
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes BS ISO 3632-1:2025 :

ISBN: 978 0 539 30254 7 Status: Definitive

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.