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Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese. Determination of lactose content. Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose.
Automatische name übersetzung:
Trockenmilch, getrocknet Eis-Mischungen und Schmelzkäse. Bestimmung des Gehalts an Laktose. Enzymatisches Verfahren unter Verwendung des Glucose-Einheit des Lactose
NORM herausgegeben am 8.10.2002
Bezeichnung normen: BS ISO 5765-1:2002
Ausgabedatum normen: 8.10.2002
SKU: NS-114232
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Milk and processed milk productsCheeseIce cream and ice confectionery
ISBN: 0 580 40506 0 Status: Confirmed
UNGÜLTIG
30.9.2008
31.1.2009
31.7.2010
28.2.2010
23.12.2004
29.2.1988
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Letzte Aktualisierung: 2024-04-28 (Zahl der Positionen: 2 896 137)
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