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Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese. Determination of lactose content. Enzymatic method utilizing the galactose moiety of the lactose.
Automatische name übersetzung:
Trockenmilch, getrocknet Eis-Mischungen und Schmelzkäse. Bestimmung des Gehalts an Laktose. Enzymatische Verfahren, das die Galactose-Rest der Lactose
NORM herausgegeben am 8.10.2002
Bezeichnung normen: BS ISO 5765-2:2002
Ausgabedatum normen: 8.10.2002
SKU: NS-114233
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Ice cream and ice confectioneryCheeseMilk and processed milk products
ISBN: 0 580 40507 9 Status: Confirmed
31.7.2007
UNGÜLTIG
30.11.2013
30.11.2009
31.5.2007
31.10.2009
31.10.2009
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Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
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