Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Tracked Changes. Durum wheat semolina and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis. Reference method.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 28.11.2025
Bezeichnung normen: BS ISO 7304-1:2025-TC
Ausgabedatum normen: 28.11.2025
SKU: NS-1249209
Zahl der Seiten: 35
Gewicht ca.: 105 g (0.23 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 978 0 539 40012 0 Status: Definitive
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-12 (Zahl der Positionen: 2 249 534)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.