Die Norm BS ISO 7304-2:2008 31.5.2009 Ansicht

BS ISO 7304-2:2008

Alimentary pasta produced from durum wheat semolina. Estimation of cooking quality by sensory analysis. Routine method.

Automatische name übersetzung:

Verdauungs Nudeln aus Hartweizengrieß hergestellt. Die Einschätzung der Kochqualität durch sensorische Analyse. Routineverfahren



NORM herausgegeben am 31.5.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis180.10 ohne MWS
180.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS ISO 7304-2:2008
Ausgabedatum normen: 31.5.2009
SKU: NS-114769
Zahl der Seiten: 22
Gewicht ca.: 66 g (0.15 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

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Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes BS ISO 7304-2:2008 :

ISBN: 978 0 580 57254 8 Status: Under Review

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